19/06/2023 - Tennis

52^ Campionato Nazionale ASPMI Tennis

Risultati qualificazioni Sud

Data: 19/06/2023

Davanti al pubblico di Reggio Calabria è Salvatore Zucco a conquistare il Torneo di Qualificazione Area Sud Gara open e Gara over 50. I match conclusivi disputati, da atleti appartenenti al Gruppo Sportivo P. M. di Reggio Calabria, nella splendida cornice del Circolo del Tennis Polimeni, hanno visto prevalere, nella gara open, l'atleta Zucco, su Francesco Riganati per 76 61. Sul campo centrale in semifinale il vincitore aveva sconfitto Vincenzo Furci, mentre Riganati aveva avuto la meglio sul collega Pasquale  Defiores.

Salvatore Zucco è stato altrettanto bravo a conquistare il titolo over 50, superando in finale Pasquale Defiores.

Nella finale di doppio ha prevalso la coppia Zucco-Riganati su Furci-Defiores.

E’ stato un bel torneo con partite di buon livello e con una cornice di pubblico sempre presente sugli spalti.

Il Gruppo sportivo di Reggio Calabria ringrazia tutti coloro che hanno lavorato nell'organizzazione e reso possibile la buona riuscita dell'evento sportivo, in particolare il Circolo del tennis Polimeni e l'ASPMI.